研討會日誌

今天去參加了MS研討會
從早上九點一直開到下午五點….說實在的比上班還累@@"。
說實在的今天研討會 有點像產品推銷會-.-"。
早上幾乎都在說新產品的銷售,特色。
下午的才比較有說到一點應用層次…但是也不多-.-
 
當然啦,這次也有一些廠商來參展,也看了一些嵌入式的東西,發現到了一樣不錯的東西
感覺對公司發展有點幫助,且未來商機應該不錯,於是留下了名片填了資料,到時交給主
管去談。
可是……..沒有漂亮妹妹:Q
不過中場休息的甜點真的不錯歐,尤其是蛋糕….裡面還有夾層冰淇淋,吃起來冰冰涼涼,真的粉好吃。
 
而中餐呢…微軟就是不一樣比上次參加資策會研討會的陣勢大多了,而且很好吃,尤其是他的生菜沙拉
超級棒的啦….我吃了很多:Q
 
雖然本次研討會跟我預期的有點小差距,但是還是學到了一些東西
在來就是期待三月的課程,希望能對embedded有更多的了解,這樣在工作上才能有更大的發展空間。
 
最近工作越來越亂了….從剛進去的軟,慢慢轉成硬,現在又變成了軟硬兼施,真的有點時間不足的感覺,不過為了年終為了未來,咬緊牙根,跟他拼了啦!
上班上到變成像之前考聯考一樣,只有工作、睡覺兩種
 
努力的把休息時間轉換成工作時間,以充實當下的發展能量,進而轉換成未來無限的成就。
 
@@無異間打出上面這句,感覺又很順,恩就當成今天的金句吧
 
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s