珍惜身邊的事物

我們常常用自己的價值觀硬套在別人身上
希望對方這麼做,要求對方那麼做
或者應該說 我們以為對方應該怎麼做
可是卻沒體會到
對方其實都在做了,都有在付出
只是表達的方式不一樣
也因為彼此的行為模式不同
造成雙方的誤解
很多人把感情當作兒戲,好就在一起,沒感覺就結束
永遠在等等不到的人,卻不珍惜身邊等自己的人
———————————————————————————–
下了一場非常大的雨,洪水開始淹沒城市,一個神父在教堂裡祈禱,眼看洪水已經淹到他的身體了,
突然一個救生員駕著小艇跟神父說:神父….快!快上來!不然洪水會|把你淹死的!!」
神父說:「不!我要守著我的堂!我深信上帝會來救我的!!」

過了不久,洪水已經淹過神父頭了,神父只好勉強站在桌子上。
這時又一個警察開著小艇跟神父說:「神父!快!快上來!不然洪水會把你淹死的!」
神父說:「不!我要守著我的殿堂!我深信上帝會來救我的!!」

又過了一會兒,洪水已經把教堂淹沒了,神父只好抓著教堂頂端的十字架。
一架直昇機緩緩飛過來,丟下繩梯之後,飛行員大叫:「神父!快!快上來!不然洪水會把你淹死的!!」
神父還是意志很堅定的說:「不!我深信上帝會來救我的!」

最後,神父就被淹死了….

神父上了天堂後,見了上帝就很生氣的問:
「你是怎麼搞的呀?這樣你的子民還會相信你嗎?」

上帝說:「你到底想怎麼樣嘛?我已經派了兩艘小艇和一架直昇機去救你了,難道你要航空母艦才坐呀?」…………

This entry was posted in 好文章. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s