墾丁流浪記

今年雙十剛好因為一些原因,前往了高雄墾丁
也找了朋友進行了一趟墾丁之旅
由於時間上因為不是很充足,加上天氣不是很好,有些特殊景點沒有前往
不過還是很開心啦~~下次有機會一定把這趟旅程補足
 
很努力清洗了,還是帶了一堆海沙回台北XD
反正是玩嗎沒啥好說的~~~自己看照片
————————————————————–
感謝啤小妹這次一早就被挖起床當地陪
也感謝炎媽下班後為了啤小妹義氣相挺趕來
這次也逛了一些景點,上山下海,連小朔溪都體驗了
也可惜因為前天的大雨,滿地泥濘為了安全沒有向上攻頂,不過瀑布旁垂直上升還是很刺激
不過又發現到,女生比男生還衝啊,趨近垂直的岩壁就這樣給他衝上去…..讚啦
這次有些景點更是讓人心曠神怡到想打太極…..不過風大的真的很誇張,裝鎮定打太極拍照= ="
也覺得相機要有個遙控快門的功能,短短10秒定時拍照,真的是有點飛撲搶拍,拍個團體照搞得像拍動作片XD
最後還是感謝兩位地陪,下次來台北看我們的,絕對讓妳們有個難忘假期
——————————————————————
補上大魔鴨拍的照片……..我不得不說第112張是大魔鴨所有照片中拍得最好的一張,冏rz
梅子清酒釀好好喝啊~~~~~~~~~~~:Q
——————————————————————
補上啤小妹拍的照片………把我在拍浪的照片拍成像怪叔叔,妳真行啊= ="
不過第84張還是拍得很經典啦….哈
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

6 条 墾丁流浪記 的回复

  1. ChiChen说道:

    明明就你太貪心想要一次全部逛過一遍…

  2. 堡銓说道:

    原來墾丁這麼大….不過下次剩大尖山,關山,跟水上活動,觀星,行程不會趕了,但是應該會更累,希望不會鐵腿到用爬的下床XD

  3. 妹醬说道:

    鐵腿下床?..你是猴子A,怎可能鐵腿下床= ="是我們這些地陪吧ˊˋ令我印象深刻的七口= ="去墾丁N百次…第一次去到鐵腿,恩….拜你所賜反正…應該…可能….或許….沒有下次了,花哈哈!!!

  4. 堡銓说道:

    下次換我當地陪,帶你們遊山玩水啊……嘿嘿嘿

  5. 妹醬说道:

    我們比較適合玩水…不適合遊山啦!!!你不要想太多了= ="一整個就是歹心ˊˋ

  6. 堡銓说道:

    看你無名寫的這麼high,下次跟炎媽到台北,我跟鴨帶妳們好好high一下讓妳們不敢到北部來~~~哈哈哈

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s